Inicio  //  Internacionales  //  Empresa  //  Aviso de privacidad

 

Turismo Omicrón S.A. de C.V.  valora a sus usuarios y está comprometida a salvaguardar su confidencialidad.

Dado que recopilamos datos importantes sobre los visitantes que llegan a nuestro sitio, se ha creado este Aviso de privacidad ("Declaración o Política de Privacidad") para demostrar su compromiso con la privacidad de los visitantes en nuestro sitio Web; estableciendo y dando a conocer mediante el presente nuestras prácticas de obtención y divulgación de la información.,

Tursimo Omicrón S.A. de C.V. tratará la información personal de los usuarios en consonancia con la declaración de privacidad vigente en el momento de reunir esa información o con las acciones que el usuario haya autorizado. El uso de este sitio supone la aceptación de los términos de este aviso. Nos reservamos el derecho de modificar la Directiva del sitio. Si decidimos realizar un cambio relevante en la Directiva del sitio, publicaremos un anuncio al menos treinta días antes de la entrada en vigor de dicho cambio. El uso continuado de este sitio, incluido el uso posterior a la publicación de los cambios introducidos en estos términos, se considerará una aceptación de la Directiva del sitio.

Responsable de la protección de sus Datos Personales.

Turismo Omicrón S.A. de C.V., con domicilio en Calzada de las Bombas #756-13, Colonia Residencial Cafetales, C.P. 04918, México, D.F. es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Forma y medios de contacto.

Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido a la Gerencia y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. ; vía correo postal a la siguiente dirección: Calzada de las Bombas #756-13, Colonia Residencial Cafetales, C.P. 04918, México, D.F. o al teléfono: 5673 3031.

Medios de obtención de Datos Personales.

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet (www.tuagenciadeviajes.com.mx) cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, cuando los proporciona de manera telefónica en nuestro centro de atención y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando los proporciona para participar en promociones, ofertas o cuando contrata con nosotros algún producto o servicio.

Datos Personales recabados.

Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, son los siguientes: Nombre y apellidos, Género (masculino o femenino), fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico y dirección física.

Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de expiración de la misma, código de seguridad y dirección de correspondencia de la misma de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados.

Fines y usos de los Datos Personales recabados.

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales y de contratación; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud.

Ejercicio de los Derechos ARCO.

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO.

Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en Calzada de las Bombas #756-13, Colonia Residencial Cafetales, C.P. 04918, México, D.F. o al teléfono: 5673 303.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos.

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en Calzada de las Bombas #756-13, Colonia Residencial Cafetales, C.P. 04918, México, D.F. o al teléfono: 5673 303.

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

Transferencia de datos, nacional e internacional.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a ésta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones Financieras, bancarias y crediticias para fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles. Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento.

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de privacidad.

Modificaciones al presente aviso de privacidad.

Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

Información en Internet.

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies (término definido abajo en la parte de Definiciones) y web beacons (término definido abajo en la parte de Definiciones) para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerro antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Definiciones: Se entiende para efectos del presente Aviso de privacidad lo siguiente:

I.-Cookies.- Las cookies son archivos que los servidores Web introducen en el equipo de un usuario de Internet con el fin de almacenar información básica, como las preferencias del visitante. El empleo de cookies en este sitio hace posible que los usuarios disfruten de unas visitas más satisfactorias y mide con más precisión el comportamiento de los visitantes en el sitio. Existen dos tipos de cookies: de sesión y persistentes. Las cookies de sesión existen únicamente durante la sesión en línea del usuario de Internet. Desaparecen del equipo del usuario cuando este cierra el software de navegación. Las cookies persistentes permanecen en el equipo del usuario tras el cierre del navegador. Las cookies empleadas en el sitio no identifican al usuario personalmente. Sólo reconocen su navegador, a menos que el usuario decida identificarse voluntariamente. Se identificará si lleva a cabo cualquiera de las siguientes acciones: si pide al navegador que recuerde su nombre de usuario y su contraseña, si responde a una oferta promocional, si personaliza una página Web o solicita más información sobre un producto o servicio. Salvo en estos casos, permanecerá en el anonimato.

El usuario puede aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los exploradores Web aceptan automáticamente las cookies, pero la configuración se puede modificar para rechazar las cookies si el usuario lo prefiere. Si utiliza un equipo público o por cualquier otra razón no desea que se almacene esta información, puede seleccionar el botón de opción correspondiente en la página de registro y la cookie no se usará. Si desea obtener información adicional sobre la desactivación de las cookies, puede visitar www.allaboutcookies.org.

II.- Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.

III.-Ley.- Hace referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

IV.-Web beacons.-Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

Las etiquetas píxel (también conocidas como señalizaciones Web o Clear GIF) se usan junto con las cookies para ayudar a los responsables del sitio a entender cómo interactúan los visitantes con los sitios Web. Una etiqueta píxel suele ser una imagen gráfica transparente (normalmente de 1 píxel x 1 píxel) que se inserta en un sitio. El uso de una etiqueta píxel permite al sitio medir las acciones del visitante que abre la página en la que está insertada la etiqueta píxel.


Utilizamos etiquetas píxel para medir el comportamiento de los visitantes, mejorar la experiencia de los usuarios y gestionar el contenido del sitio.

 

Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley.

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente Aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. ; vía correo postal a la siguiente dirección: Calzada de las Bombas #756-13, Colonia Residencial Cafetales, C.P. 04918, México, D.F.

 

 

Informes y Cotizaciones

Galeria Viajes

     

    

 

Nuestra ubicación

 

Dirección:

Calzada de las Bombas #756 - 13

(casi esquina Eje 3 Oriente Av. Cafetales)

Residencial Cafetales, Del. Coyoacán

México, D.F., C.P. 04918

Horarios de atención

Lun. a Vie. 10:00 a 14:00 horas

Lun. a Vie. 16:00 a 19:00 horas 

Sábados  10:00 a 13:00 horas


Representante en Cancún:

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  

Información de contacto

Líneas NUESTRAS:

Tel. +52 (55) 5673 0164 

Tel. +52 (55) 5673 2320

Contacto para Residentes en Europa

Solicitar informacion. 

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Consulte:

Políticas De Servicio

Aviso de privacidad

Copyright © 2013. Tu Agencia de Viajes. Turismo Omicon

Scroll Up